网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湖南省第31个爱卫活动月宣传活动在湘潭启动

湖南省第31个爱卫活动月宣传活动在湘潭启动

发布时间:2019-04-28 编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湖南省爱卫宣传活动湘潭
视频分享地址: 下载视频
4月28日,大美看湘潭·创卫我先行——湖南省第31个爱卫活动月宣传活动暨湘潭创卫群众文艺展演在岳塘区东方红广场举行。活动由省爱卫会、省卫健委主办,市爱卫会、市创卫办、市卫健委承办。省卫健委副主任彭振国、副市长傅军出席。

相关新闻:
湘潭技师学院积极开展“爱卫月”活动 湘潭经开区:真抓实干 全面推进创卫 走湘潭三桥的市民们注意,河东桥头通 开班啦!湘潭交通系统党务工作者集中 从“住有所居”到“安居乐业” -----

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湖南省 爱卫宣传活动 湘潭

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭熙春路逸夫小学开展主题班主任培训
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市存量房买卖合同网签备案管理办法(试行)
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!