网站首页 > 视频 > 真相调查 > 【记者调查】电动车充电乱象丛生 整治有何良方?

【记者调查】电动车充电乱象丛生 整治有何良方?

发布时间:2019-05-08 编辑:李溪 评论数:0
关键词 良方电动车记者调查
视频分享地址: 下载视频
电动车由于经济、便捷等特点,成为很多市民的代步工具,但是由于电池质量参差不齐、线路老化等问题,电动车充电时也存在很大安全隐患。 5月5日,广西师范大学漓江学院附近一居民楼发生火灾事故,造成5人死亡,报道显示,此次火灾的“罪魁祸首”就是电动车。 记者从湘潭市消防支队了解到,去年湘潭市共发生电动车(电动自行车)起火事故9起。居民小区内电动车充电是否有统一的地点和方式?有没有安全防范措施?如何有效避免由于电动车充电而引发的火灾?5月7日,湘潭日报社全媒体记者就此展开了调查。

相关新闻:
“洋记者”来到这里,见证了这些动人 岳塘区第三次国土调查外业核查全面铺 俄起火客机“黑匣子”已找到 调查着 湘潭高新区一村委会主任接受审查调查 中央依法治国办负责人就《法治政府建

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 良方 电动车 记者 调查

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湖南工程学院上演服装设计作品展示大片
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
140平浅色橡木家 老房子的翻身战
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!