网站首页 > 视频 > 社会万象 > 【户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康】湘潭:“五头羊”助贫困乡亲脱贫

【户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康】湘潭:“五头羊”助贫困乡亲脱贫

发布时间:2019-05-10 编辑:李溪 评论数:0
关键词 助贫湘潭头羊乡亲小康
视频分享地址: 下载视频
13年前,家住湘潭县中路铺镇的陈水林向9户邻居借了4000元用来养羊,多年过去,发了“羊”财的陈水林致富不忘邻里,以每户送5头羊的形式,帮助贫困乡邻脱贫,陆续送出黑山羊2万余头,帮助贫困群众400多户1000多人。13年来发生在中路铺镇这个小乡村的一个关于施恩和报恩的互助脱贫故事,感动了许多人。

相关新闻:
切实打好污染防治攻坚战,湘潭高新区 湘潭迎入汛以来首次最大降水过程 天易:湘潭联海商贸城项目已见雏形 湘潭高新区举行防灾减灾应急演练活动 湘潭高新区“双创”工作受到国务院点

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 助贫 湘潭 头羊 乡亲 小康

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湖南工程学院上演服装设计作品展示大片
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
140平浅色橡木家 老房子的翻身战
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!