网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 2019湘江马拉松赛·湘潭站开跑

2019湘江马拉松赛·湘潭站开跑

发布时间:2019-05-11 编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 湘江湘潭马拉松赛
视频分享地址: 下载视频
5月11日上午,2019湘江马拉松赛(湘潭站)在湘潭市体育中心开赛。活动由湘潭市人民政府主办,湘潭市文旅广体局承办。启动仪式过后,上午8:00,2000余人的跑步队伍从体育中心北门出发,途经滨江中路、东湖路、火炬北路与板五路交汇处,折返回体育中心,全程10公里。

相关新闻:
湘潭综合整治“六小门店”,补齐创卫 “以信致远 如意随行”——中信银行 湘潭多部门联合开展防灾减灾知识宣传 【户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康】湘 湘潭600余人齐跳广场舞庆祝新中国成

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘江 湘潭 马拉松赛

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭熙春路逸夫小学开展主题班主任培训
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
住房和城乡建设部住房保障司来潭调研我市住房保障工作
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!