网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭迎入汛以来首次最大降水过程

湘潭迎入汛以来首次最大降水过程

发布时间:2019-05-13 编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘潭降水过程
视频分享地址: 下载视频
5月12日-13日,我市发生一次大到暴雨天气过程,并伴有雷暴大风、短时强降水等强对流天气,最强降水时段出现在12日下午至13日凌晨,强降水落区在湘潭东部及东南部地区。过程雨量为30-50毫米,局地40-60毫米,最大小时雨强为20-30毫米,可能诱发山洪、崩塌、泥石流等地质灾。

相关新闻:
天易:湘潭联海商贸城项目已见雏形 湘潭高新区举行防灾减灾应急演练活动 湘潭高新区“双创”工作受到国务院点 湘潭高新区妇联助力脱贫攻坚、创文创 湘潭高新区督查裸露黄土控尘专项整治

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 降水 过程

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭熙春路逸夫小学开展主题班主任培训
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
住房和城乡建设部住房保障司来潭调研我市住房保障工作
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!