网站首页 > 视频 > 真相调查 > 文明养犬系列② 记者调查 | 犬类频频伤人,究竟是谁之过?

文明养犬系列② 记者调查 | 犬类频频伤人,究竟是谁之过?

发布时间:2019-05-24 来源:湘潭在线编辑:陈力羽 评论数:0
关键词 记者调查犬类频频伤人,究竟是谁之过?
视频分享地址: 下载视频
犬伤人事件在湘潭时有发生,去年楠竹山一疯狗咬伤数人;湘潭大学化工学院一名女生在校园内被多只流浪狗追咬,导致右手背和腹部被咬伤;紧接着,湘潭大学再次发生流浪狗追咬学生事件,法学院一女生右腿后侧被咬伤……2018年湘潭犬伤就诊人数达两万多,从这一数字不难看出,湘潭规范养犬迫在眉睫。为何犬类频频伤人?市民展开热议。

相关新闻:
文明养犬系列③ 记者调查丨他山之石 文明养犬系列① 记者调查 | 湘潭不文 记者调查 | 胃部不适照胃镜,湘潭两 记者调查 | 唱歌跳舞扰民!岳塘公园 记者调查 | “黄昏恋”,湘潭独身老

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

每周之星:岳塘区友谊学校王欢
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭棚改:从“忧居”到“优居”的蝶变
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!