网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭市建筑施工行业安全生产触电伤害应急救援演练举行

湘潭市建筑施工行业安全生产触电伤害应急救援演练举行

发布时间:2019-06-12 编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘潭市建筑施工演练救援安全生产
视频分享地址: 下载视频
“由于设备电缆破损,两名电焊工在进行焊接作业准备时,发生触电。一人神志比较清醒,一人已失去知觉,请求紧急救援……”为贯彻落实“安全生产月”活动要求,6月12日,由市住建局主办的2019年湘潭市建筑施工行业安全生产触电伤害应急救援演练在九华经开区五矿万境水岸项目工地举行,副市长向敏参加活动。

相关新闻:
乘客抢夺客车方向盘?原来是湘潭开展 1~5月湘潭市安全生产事故实现“三下 应急管理部:多措并举应对汛期和高温 湘潭开展道路交通事故应急救援演练 湘潭市住建局积极部署整治公租房违规

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭熙春路逸夫小学开展主题班主任培训
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市存量房买卖合同网签备案管理办法(试行)
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!