网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭“一江两水” 水位大涨居民被困 多方力量合力救援

湘潭“一江两水” 水位大涨居民被困 多方力量合力救援

发布时间:2019-07-10 编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘潭水位合力救援居民
视频分享地址: 下载视频
受近期强降雨影响,湘潭市“一江两水”水位均大幅上涨。7月9日上午,窑湾街道唐兴寺社区窑湾历史文化街区景区、杨梅洲等地被淹,部分群众被困。湘潭市消防支队、民兵预备役救援分队、街道社区以及蓝天救援队等各方救援力量积极展开救援。

相关新闻:
出重拳!湘潭城管启动全市餐厨垃圾规 湘潭“一江两水”水位大幅上涨,窑湾 中国居民收入持续增加 消费升级成为 廉洁湘潭丨岳塘区岳塘街道:多举措强 廉洁湘潭丨湘乡市:集体约谈打好廉政

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 水位 合力 救援 居民

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭熙春路逸夫小学开展主题班主任培训
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市存量房买卖合同网签备案管理办法(试行)
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!