网站首页 > 视频 > 社会万象 > 险!涓水河堤惊现管涌,200名干群奋力堵住

险!涓水河堤惊现管涌,200名干群奋力堵住

发布时间:2019-07-10 编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 涓水管涌干群河堤
视频分享地址: 下载视频
7月10日上午8时,湘潭县河口镇涓水卓江堤白米滩段出现管涌,河堤上出现一个直径30多厘米的管涌口。面对险情,当地近200名村镇干部、群众等迅速投入抢险救灾,最终在管涌发现两小时后,危险警报成功解除。

相关新闻:
[怀化]脚步声声百姓情——靖州“‘四 湘潭县商务局:端午节前走访慰问送祝 湘潭医卫职院开展精准脱贫行动 “干 湘潭市交通应急抢险中心开展“干群一 市人防办开展“干群一家亲,党群心连

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 涓水 管涌 干群 河堤

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭熙春路逸夫小学开展主题班主任培训
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市存量房买卖合同网签备案管理办法(试行)
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!