网站首页 > 视频 > 社会万象 > 记者在扶贫一线丨青山“走步鸡”趟出“脱贫路”

记者在扶贫一线丨青山“走步鸡”趟出“脱贫路”

发布时间:2019-07-16 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 扶贫一线记者
视频分享地址: 下载视频
只听说过健身计步数,在湘潭县青山桥镇青山桥村,村里将产业扶贫送到贫困户家里的土鸡,也戴上计步器,并注册“莲乡青山走步鸡”的商标,趟出了一条特色养殖“脱贫路”。7月4日,记者在扶贫一线采访时了解到,现在“莲乡青山走步鸡”一炮而红,今年全村“走步鸡”的养殖规模扩大到了5800多只。

相关新闻:
记者在扶贫一线丨杨永龙:从因病“被 记者在扶贫一线丨苏练强:4000村民心 记者在扶贫一线丨贺百炼:女性本弱 主播带你游佛坪”活动圆满结束 网络 【看长江之变】小果子谱写扶贫大文章

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 扶贫 一线 记者

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

每周之星:岳塘区友谊学校王欢
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭棚改:从“忧居”到“优居”的蝶变
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!