网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 市防指走访慰问防汛抢险突出贡献单位

市防指走访慰问防汛抢险突出贡献单位

发布时间:2019-07-29 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 防汛抗旱贡献单位
视频分享地址: 下载视频
7月26日,湘潭市副市长、市防汛抗旱指挥部指挥长陈小山带队,对在此次抗洪抢险中做出突出贡献的部门单位进行走访慰问,感谢他们圆满完成了此次抗洪抢险任务,为保障人民群众生命财产安全作出的积极贡献。

相关新闻:
岳塘区挂牌督办4家重大火灾隐患单位 未及时清理过期食品、卫生环境差 韶 湘潭5家单位因蓝天保卫战不力被约谈 就业稳为经济稳作出积极贡献 “中原粮仓”的贡献

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 防汛抗旱 贡献 单位

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

每周之星:岳塘区友谊学校王欢
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭棚改:从“忧居”到“优居”的蝶变
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!