网站首页 > 视频 > 社会万象 > “力与美”的盛宴 昭山健康产业园杯第二届沙滩健身健美大赛开赛

“力与美”的盛宴 昭山健康产业园杯第二届沙滩健身健美大赛开赛

发布时间:2019-08-11 编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 产业园昭山健身健美盛宴第二届
视频分享地址: 下载视频
8月10日,湖南昭山健康产业园杯第二届沙滩健身健美大赛,在昭山城市海景水上乐园火热举行,来自全国各地300余位健身健美专业运动员齐聚一堂,展现了一场“力与美”的盛宴。

相关新闻:
“力与美”的盛宴 昭山健康产业园杯 杨英杰一行到昭山城市海景水上乐园景 农行湘潭分行第二届气排球比赛圆满落 战高温 抢进度——产业集团在建项目 昭山示范区:整治通信基站用电乱象

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

每周之星:岳塘区友谊学校王欢
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭棚改:从“忧居”到“优居”的蝶变
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!